登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

飞雪成灾  

2008-01-29 22:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起床,没想到外面的积雪又厚了好多。

站在窗口再看那一片白茫茫的世界时,忽然就有了种心惊的感觉。
不敢想象,若再那么连续下几天的雪,不知道这世界会变成什么样子了?

一连多日,都是铺天盖地关于雪灾的报道,尤其是看到那么多的民工,因为交通瘫痪而被迫滞留在车站的报道,真的揪心。

眼看着过年就剩下那么几天了,那些远离家乡的民工,盼了一年也就只盼着这么几天…
因为曾经有过同样的经历,看到这样的境况,便倍觉心酸。

老天爷仿佛也似个任性的孩子一样,好象一下子要把前些年没下的雪都集在了一起,趁此机会一次下个够。
长那么大,还真的从未见过雨雪天气会持续那么长的时间。
尽管一直一直都喜欢下雪天,一直痴爱那一片白色的世界;
可是现在,真的希望它可以停下了,再也不要下了。

让所有在路上的人们都顺利地回家过个年吧…
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018