登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

花落花开又一季  

2008-04-28 21:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼下小区绿化带里的蔷薇花都开了。
一簇一簇的粉紫,在四月温热的微风里,那样无所顾忌地盛放。

每次自它们跟前经过的时候,总会忍不住放慢了车速,温和地看它们一眼。
回头,再看一眼。
心里便会怅怅地想起那一句:开到荼蘼花事了。

蔷薇花开了,亦是荼蘼花开的时节了。
也就是说,春天马上要过去了。
夏天,很快就要来了。

我看着阳光下那一丛丛怒放的粉紫色小花,那样细小而柔软的花瓣,感觉自己的心,情不自禁地,就一点点变得又轻,又柔软起来。

总是这样,在某个不经意的瞬间,面对一些仿如注定又好似无意的遇见,我最终不能做到无动于衷。

花落花开又一季。
只是不知,那一场又一场奋不顾身的花事,终究为谁落?又为谁开?
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018