登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

生日  

2008-05-19 17:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上去庙里烧了香。
点了个子大大的红蜡烛,和平安香。
在很多很多人无数次跪拜过的地方,我满怀虔诚的心,再一次跪拜下去;
在很多很多人无数次祈求过的地方,我一遍又一遍重复祈祷;
如果点燃蜡烛,便可以为你们点亮通往去天堂的路;
如果这样用心祈祷,便可使你们的灵魂得以安宁;
那么,在天有灵的菩萨们,神通广大的菩萨们,你应该看得到这个月圆的日子,人间有那么、那么多的素不相识的人,在为不曾谋面的遇难者祈祷,这样的用心,相信在天上也会动容。
那么,请打开去往天堂的门吧,让他们历经磨难的灵魂可以安息……
­
2008年,似乎注定是不平凡的一年。
才看到白色的荼蘼花开,春天不过刚刚过去,而灾难,却以前所未有的姿态这样接踵而来,让人如此措手不及。
以致于519日竟然就变成了全国人民的哀悼日。下午的228,全国人民都要默哀三分钟。
今年的生日,忽然就变得这样不平凡。
更令人意外的是,今年的生日,刚好和38年前的那一天一样,阳历和阴历竟然刚好是同一天。
因此,令我根本无从可避。
真不知道,这究竟是巧合?还是注定?
而不管如何,我想,今年的这个生日,注定会刻骨铭心。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018