登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

换班  

2008-05-06 22:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和老公说好的,等我的车来了,以后就我来负责送女儿读书。

这样他就可以多睡一会儿了。

 

我本是体谅他,看他每天起那么早,很是于心不忍。

没想到这老先生已经习惯早起,昨天听女儿说以后都不再要他送她上学时,竟然很失落的样子。

昨晚他还做我的工作,说,还是由他送好了,叫我不能什么都听女儿的。

 

真的有些晕。

不过我答应了女儿,早上要给她做鸡蛋煎饼,所以不能食言。

好象我的运气还真不是一点点好,第一天郑重地和她老爸换班,竟然正好赶上今天开始他们到校时间又提早了。

于是,本来老公是六点起床的,而我,只好乖乖地又提前了一刻钟起来。

烧水,做早饭。弄妥一切,再送妞去学校。

 

然后我发现,那么早去店里上班,实在是太早了点。

早得令我有些无所适从。

 

而还有一个最为严重的问题则是:停车实在是一个太麻烦的事(狂汗…)。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018