登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

(日记)6月23日  

2008-06-25 08:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新居的钥匙,本来这个月底可以拿了。
算来从签购房合同到这现在,一晃也快两年了。
那么长的时间等下来,好不容易挨到合同上交房的期限快到了,眼看着深山就要出太阳了。可开发商却忽然寄一份邮件过来,说,交房要延后两个月。
这突如其来的变更,不谛是一颗炸弹,使原本就沸反盈天的业主群,顿时就象一锅被炸开了的粥,吵得人精神都几近要崩溃。
老公虽然没有跟着群里的人一起闹,可他的着急,较之他们,却着实有过之而无不及。
于是,饱受折磨的便是我的耳朵,更有我的精神。
因着中间太多的因素,我忽然丧失了几乎全部的热情。
以致于本该有的向往、期待、和对新居的种种设想,仿佛都与我无关似的。
这样的状态,令我沮丧。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018