登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

日记(6月26日)  

2008-06-26 22:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近凉快,夜里睡觉一床薄被单将自己盖得严严实实,就露一张脸在外面。

天凉好睡,不想蚊子刚好趁机,一夜之间竟然就在我脸上叮了鲜红五个苞苞出来。

昨天早晨在镜中乍一看到这一脸苞苞,我真是连撞墙的心都有了。

这段本来就懒洋洋地一直提不起劲,这样一来,更不想出门见人了。

可两天过去,苞苞非但没有消失,今天早晨起来,竟然发现又多了两个。

向来最爱臭美的我,那一刻,真的绝望了。

 

越不想见人的时候,却偏偏还越有人要见。

傍晚下班前,老师给我打电话,说,香港那边来了客人,要去街上买点真丝方面有湖州特色的衣服回去,因是女士,遂问我可有时间一起陪着去作一下参考?然后一起晚餐。

老师这样打了电话来,自是不能无动于衷,即便一脸的苞苞实在大大影响心情,却还是乖乖地开了车过去接了他们出来。

果然,老师一上车就发现了这个情况,很是惊讶,遂问我怎么回事?

真是无法不郁闷。

 

老师的客人,是特地从香港过来接老师去深圳参加茶艺会的茶艺老师。昨天傍晚到的湖州,明天一早的飞机飞深圳。是以,今天想去街上买条丝绸的衣服带回去。

不太高,略显胖的身材,黑黑的皮肤,和开郎直爽的笑容,典型的广东女子形象。

看到她,听到她说话,不由自己地想起在广东工作生活的那三年时光,心底一下就有了一种亲切感。

 

李老师坚持要吃湖州的特色小吃,因此,在“天韵绸庄”买好衣服后,晚饭,便是在街对面的“丁莲芳”解决的。

期间有电话过来请老师晚上去喝茶,老师本来要我一起过去,因我和老公说好晚上要去“百川世家”订家具,只好爽了老师的约,饭后把他们送至“西湖茶人村”后,便赶着去和老公看家具了。

 

最终还是定了“皇朝”的薰衣草系列。

这是我自去年一见倾心后再也不曾改变过的选择,难得连妞也对这个风格一见倾钟情,老公终于也只有妥协。

八万多的家具,趁着他们店庆活动期间的优惠,又通过朋友的努力,好说歹说,总算给我们打了个八折。

那老板倒也还爽快,竟然在打掉折扣后,还主动答应送价值一千八的床垫,和一副近四百的装饰品。

这着实令我意外和惊喜。

 

回到家,又接到徐老师的电话,说,明天要请他们局长吃饭,想请我和芬一起作陪。

听着电话,想着自己满是苞苞的那张脸,我又绝望了…

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018