登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

只是好奇?  

2008-06-30 15:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有女进来,东看看,西看看,更多时,则盯着我看,还面带微微笑。

我静静看她,亦回之微笑。

终于,她忍不住问:你可是胡主任的学生?

我依然静静含笑,回她:是。

她更深地又看一看我,点点头,道:我们胡主任经常说起你。

我心道:所以你便要特地过来看一看我究竟是什么样子。

想是如是想,却只淡淡一笑,仿如无关自己地应了一句:哦…

她见我毫无好奇之心,亦是无趣,东拉西扯地问了一些花儿,也便走了。

 

那天朋友约了我去拍老街。等他来了,两人拎了相机一起步行过去。

只是我人尚未到老街,远在几百公里之外出差的老公,便已接到通风报信的电话,跟他说:“你老婆倒是很悠闲呢,又和人一起采风去了。”

 

好象一直如此,纵然我再与世无争,再漫不经心,却始终都有人在关注。

关注文字背后的我,究竟长得如何?是不是对得起观众?

关注我的爱好背后,是否还有不可告人的绯闻存在?……

 

尽管我一直都不能明白,这些关注,对于不相关的他们而言,究竟会有什么意义?从而使得他们这样乐此不疲?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018