登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

面对现实  

2008-06-03 22:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一晃,五月就那么过去了。
无论是平和的、快乐的、亦或是苦难的,时间,仍以它一贯的速度,那么义无反顾地走过。

日子终于又慢慢地回到原来的状态。
纵然灾难留下的阴影仍将长久地存在,可不论悲痛有多深重,生活终将继续。

这是必然。亦是生者对逝者的一种责任。
于是,在这个远离灾难现场的地方,忙碌的继续忙碌;空闲的继续空闲;欢笑的依旧欢笑;灯红酒绿处,照例仍是一片歌舞升平的繁荣昌盛…

儿童节那天,全家被邀一起去参加了李聪小朋友的十六岁成人礼。
真是一场盛宴。有那么多的亲朋友好友,那么多的祝福。

置身于这样的氛围中,情绪,总会不由自己地被渲染。
而眼看着台上婷婷玉立的人儿,真的无法不让人感慨,纵然岁月无声,可不知不觉,我们的孩子都已悄然长成。
曾几何时,她们整天绕在我们脚边,那样摇摇晃晃,尚且连独自站立都不敢,而须得那么紧紧抓着我们的手,如今,她们已经长大,已经可以面不改色地站在那么多熟悉亦或陌生人的面前,从容说出自己内心的感谢和感恩。
这样的一刻,多么令人百感交集。

昨天,是忙乱的日子。
做了很多花,手上又添了不少的新伤。

楚楚的儿子在学校摔成了骨折。
她老公还尽给她添乱。
她真是焦头烂额了。

今天清闲了。
想着终于可以坐着看看书听听音乐,不想门外好好的街道上又开始挖开了。
于是,吵杂的机器声;因堵车而不断按响的不耐的车子喇叭声;还有漫天飞舞的灰尘...
现实再一次以这样不友好的状态呈现于面前,使人的心情终无可避免地纠结成一团......
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018