登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

日记(7月8日)  

2008-07-08 22:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连日的高温,那白花花的一片艳阳,叫人看着都有点心力交瘁。

白天除了必须要出去办理的事情而出去一下,其余的时间基本都躲在空调房里,看书,喝茶,听音乐。

要么,就在群里找人胡闹。

是偶然之间进去的一个论坛,然后,偶然发现的那个群。里面有新认识的朋友,遂一时玩心又起,用了新的ID去注册了登录。

因为没有人知道这个从未出现过的名字,所以就在里面无所顾忌地捣乱。没想到大家都被我给蒙住了。谁也不知道这突然之间冒出来的淘气包是谁。包括那几个新的朋友。

留给她们的印象,一直都是安静的。所以,纵然我留了不少破绽在那里,可她们,怎么也无法把我和那个古灵精怪的淘气包联想到一块去。

这样玩了几天,心里就觉得不安,想着,若等时间长了再被她们知道,那样会不会很对不起她们?于是就自动暴露了。

果然,大家都震撼死了。

短短的几天,我已经在那个群里混得很熟。又认识了新的朋友,感觉挺开心的。

犹记酶战ナ保锩婢」芎芏嗳耍炊祭淝迩宓夭凰祷埃删夷敲匆坏仿遥ソヒ簿捅涞没钤玖似鹄础O衷诖蠹宜坪醵家严肮呙刻煸谀抢锬帜至恕?/SPAN>

 

昨天有自称同学的人,通过小钟打了电话来,说起我的文字,说起校庆,还东拉西扯地说起不少其它的话题。而我,却始终听不出那把嗓音属于记忆里的哪个同学。

这令我在电话这端很是惴惴。

谁知,搞了半天才依稀弄清楚,这自称的“同学”原来并非本班的。

这样混沌的状态,多少令我有点抓狂。

 

一直以来,很多时候好象都是这样,我在明里,人家看我仿似透明,而我却不知暗里究竟有多少双眼睛,一直都在那样兴趣昂然地关注着本与他们毫不相关的有关我的一切。

 

好在我对此早已没有了好奇心。

既然知道对方并非本班同学,那么,亦就没了见面的必要。

至于他究竟是谁,为何要那样关注我,若他高兴,尽管可以继续。

而我,依然只管过自己的日子,做自己该做的事。

很多时候,我觉得自己足够冷血。真的。

 

黄昏,依然会和老公一起出去散步。

经过一天暴晒后的地面,即便到了暮色苍茫时,依然还是烫的。可我却喜欢在那种自然流通的空气里呼吸、行走。喜欢出一身汗的那种酣畅淋漓。

那种行走的过程,即便在这样的炎夏,也仍然令我着迷。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018