登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

8月19日  

2008-08-19 22:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

立秋过后的天,一直都没有凉快下来,空气里的那份燥热,让人的心,总也觉得无法清宁。


新居的钥匙,在等得近乎心力交瘁后终于拿到手中,经历了那样漫长的等待后,自然希望可以顺利地尽早入住。
可是,面临装修,依然有很多不尽人意的事。
物业公司的条条框框那么多,这也不许,那也不许,搞到后来,不禁连自己都迷糊,想着自己花了大半辈子的钱才辛苦买下的房,却不知那个自主权究竟在谁的手中?
这些年房地产开发遍地开花,而这样迅猛发展的同时,很多意想不到的问题也同时出现,可业主们却往往不知找谁去维护自己该享有的权益。

想想,不是不叫人悲愤的。


业主群里为此早已经吵得沸沸扬扬。我已懒得听,也懒得理。

估计群主他们看我很不爽,遂就撤了我管理员的资格。
对此我更是置之不理。
夏不禁在私聊中问我:你怎么不干群里的管理员了?
我笑:因为我在群里老不说话,还干脆屏蔽掉消息,所以他们看我不爽就把我给撤了。

 

小飞人刘翔因伤退赛,随之而来的便是铺天盖地的谩骂和负面新闻。

看着,不免心酸。

人是多自私的动物。

无论如何,我想,受伤,该是他自己所不能选择的事吧?若不是万不得已,作为职业运动员的他,又怎么会甘愿让自己去承受那样大的压力?不能参加自己家门口的奥运,该也是他这一生都无法弥补的缺憾啊。

那么,为何就不能对他宽容一点?

毕竟他也只是一个人,一个如此年轻的孩子,而不是完美无缺的神。

他和我们每个人一样,会受伤,也会无助。

他还有那么长的以后,不是吗?

 

黄昏,依然和老公下楼去散步。

第二季的合欢,不觉又开得如火如荼,那样安静而柔软地弥漫在渐深渐浓的夜色里。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018