登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

8月31日  

2008-08-31 22:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月来临前的最后一个下午,终于一切都尘埃落定。

我的脸上,终于露出和阳光一样久违的笑容。

 

新店的位置,虽没有想象中的理想,却刚好被我撞到上一家合同期满,因此省下一笔数目不小的转让费。

这多少令我欣喜。

因为搬迁,总会在很大程度上遭遇不小的损失,能省下这笔费用,相对而言会减轻一些压力。

 

接下来的一段日子,会有很多的事要忙,可能一直要等到十多天之后搬去新店,才会有时间好好坐下来,再慢慢地梳理心情。

 

谢过所有默默陪我一起度过这一段阴霾日子的朋友!

愿以后的日子里,在离我或远或近的那些地方,你们仍会用这样的眼光,一如既往地注视着我,给我静默的力量,让我可以有足够的信心去面对即将到来的一切…

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018