登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2008-08-07 22:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上闹钟响过后,本来还要赖一会儿床,可迷糊之中,忽然想起今天已然是七夕节,便赶紧起来。

到店里,楚楚已经乖乖在理花,我就自顾忙一些别的事。

 

天太热,花太贵,根据前几年的经验,我终究没有太把这个节日当一回事。

却没想到,今年的七夕,有些出乎我的意料。

竟然也忙了一整天。

 

楚楚在大太阳底下送了一天的花,到下午,这脆弱的家伙终于还是坚持不住,软趴趴地中暑了。

我又是给她擦药,又是给她刮痧地折腾了一番,总算让她醒过来一些。

部长看到她一副蔫蔫的样子,纳闷着说她怎么就变成了花瓶?

 

不过说老实话,站了整整一天,我也觉着有些累。

便和她说好,等把店里的玫瑰卖完,我们也就早点下班回家了。

 

不想临下班忽然又接到小木头的电话,让我先帮他送束花,完了再让我去看一下现场,说,明天有个活动,需要一些花,所以得先去看一下。

遂留了楚楚一起晚饭。

 

我家胖胖老公倒是自觉,在电话里听我说下不了班,居然主动问我要不要过来帮忙?

我想着真要忙起来,他那么大体积一个人,光是在我面前晃上两晃便足已令我晕头转向,又哪里是帮得了忙的料?

便忙说不用。

不想他回家吃过晚饭就散步出来了。

到店里正好赶上我们晚饭,看到一大盆的酸菜鱼,他又和部长一起每人喝了一瓶啤酒。

饭后他开车载我回家。

 

我的七夕节,就在这样平淡的忙碌中过了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018