登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

9月9日  

2008-09-09 22:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姜花又开了。

看着那一片片洁白而柔软的花瓣,再一次在眼前静静绽放,感受着它恬淡安宁的气息,那样不动声色地悄然弥漫在九月微凉的空气中,心里真是说不出的欢喜。

养了一大瓶,在自己的桌上。

就想着,这样的陪伴,会一直持续到十一月的深秋。

念及此,又不禁轻轻地笑了。

 

今天很忙很忙。

不仅要准备教师节的花,还要一边整理东西。

就我和楚楚两个人。

 

不想麻烦别人来帮忙。

一向最怕欠人情,所以,不到万不得已,终也不肯开口求人。

况且楚楚也说,两个人相处久了,彼此有默契,做事情的过程中,无需多说什么都会配合得很好,若是中间来个完全不懂的人,很有可能会越帮越忙。

因此,在连续工作了十多个小时候之后,两个人无可避免地累到筋疲力尽。

不过,看着一天下来的劳动成果,还是感觉很欣慰。

 

后天傍晚之前,就要彻底告别劳动路了。

时间那样急,急到我已经顾不上伤感,或者其它的什么了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018