登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2008年10月16日  

2008-10-16 20:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪流星姐姐去罗岕复诊,终于有了机会出去走走。

秋色已经那样浓,一路过去,总感觉眼睛有些忙不过来。

我喜欢这个季节的色彩,油画一样的浓烈。会让人有一种心安的富足感觉。

在老先生家院子里拍的花儿,听老师说,它还有一个好听的名字,叫作“秋葵”。

 

老房子墙上的窗户,不经意地爬上了牵牛花,让我忍不住驻足。

 

天空特别蓝,还有漂亮的石头,连空气,都让人流连。

 

回程走的一段小路,路旁高大的两排小白杨,再次绊住我们的脚步。

一路上最让我心动的是远远近近那一簇簇盛开的白色芦花,它们在阳光下轻轻地晃啊晃,是那样安静而悠然的美好。可惜我一张都没能拍下来。

希望下次姐姐再去复诊时,银杏叶已经黄了,那么,我们又可以趁机一路看一路拍过去了。这样想着,心里真是期待:)

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018