登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

经不住的诱惑  

2008-10-07 22:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这几天的天气着实舒服,不冷,也不热,且空气里满满都是桂花的甜香。走在路上,会让人感觉浑身每个细胞都是舒展的、快乐的。

 

昨天姐姐来,下午陪她一起逛街。

说是陪她去买衣服的,不想自己下手比她更快。

 

其实入秋之后已经添了不少新衣,前些天陪燕子去看衣服时,她没能找到合适的,我却一下又买了两件,当时已经暗暗下决心要过一段时间再买衣服,那知道一旦看到漂亮新款,依然经不起诱惑。

真是晕。

 

常去买衣服的几家店,都早已和我很熟,虽然叫不出我名字,可已经知道我穿衣服的风格,只要一见到我进去,便会一刻不误地拿出新款给我试,然后站在边上一个劲说我是天生的衣架子,说,即便只是拿块布料往我身上一披,也一样能显得出气质什么的。被她们这样三言两语一忽悠,我本来就不很坚定的心,马上就又动摇了。

 

实际上,很多时候一回到家就开始后悔了,有好多衣服,往往只穿一次就再也不去动它。

想想,真的太过浪费。

 

衣柜里那么多的衣服,颜色却始终单一,不是黑色就是白色,要么灰色,或者蓝色。极少会出现其它的色彩。

而昨天和姐姐一起买的那件,却是从未曾试过的鹅黄色。

及膝的无袖风衣,套在一身的黑色外面,竟衬得皮肤出乎意料的白,姐姐说好看,便又买了。后来又和她一人买了一个包,大大的那种。

姐姐买了个背背的,我一向都是习惯拎在手中的包,喜欢那种比较中性的、大气的。这次挑的款略带休闲,即可拎,又可背,风格依然和之前的差不多。

 

从商场一出来,姐姐忍不住大呼奢侈。

我心下虽然也有同样的念头闪过,不过很快我又为自己的奢侈找了合适的理由,想着这样一个美好的时节,天天都可以穿着漂亮的衣裙招摇过市,不仅可以将身上裸露了一个漫长夏季的赘肉都给藏进去,而又不会显得象冬天那样臃肿,那可是真正意义上的风情万种啊。这样一想,原先心里那一点因浪费而引起的不安也就随之消失了。

 

哎,女人啊女人,也许天生就抵不过一个“美”字的诱惑。

最后,再为自己可怜的钱包哀一下~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018