登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月10日  

2009-01-10 23:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天楚楚休息,我一个人上班。

中午胖打电话来,说,晚上别回家做饭了,三个人在外面吃点算了。

我听着电话,不由小小地感动了一把。

却没料到,在外面一吃过晚饭,他又要我们陪着去逛商场。居然!

 

我感觉自己真要疯了。

这些日子,几乎天天晚上都在商场里度过,对于我这个超级不爱逛街的人来说,这无疑是一种不可言说的痛苦。

每天跟在他后面推着沉重的购物车走到目光痴呆、神情呆滞时,我真的连撞墙的心都有。

明明是要到三月份才入住新居的,我就搞不明白他为何非得在这个焦头烂额的时候把所有日用品都一下子买齐了?!难不成一过完春节,商场就买不到日用品和调味料了?

 

不是不叫人崩溃的。

有时候忍无可忍时,也真想对着他发一通火了事,可想到这么一段时间来都是他在管,毕竟也经历很多辛苦,若由此打击了他的积极性,于己于家都没好处,转念至此,便又强迫自己忍了下去。

 

不说,很多时候便可保持风平浪静。

是这样子吧?

 

从商场里出来,又把一车的东西拉到新居去放好,然后去燕子店里拿了从练市带过来的衣服给老妈送去。

从妈妈家出来,忽然不想马上回家,遂给小宝打电话。

她在电话那头问:在哪儿呢?要不过来喝茶吧?我刚刚泡了台湾茶呢…

听着,鼻间恍然已经闻到茶的清香,挂了电话赶紧把车子掉个头往她那里去了。

 

亲爱的小宝,昨天给我送来了一块黑檀的茶盘,还有茶具,还有来自台湾的两个杯。

杯子是上次和姐姐她们一起到她店里喝茶的那个晚上看到过的。当时我看着这个杯,忍不住赞了一声好,她便记着了。趁着这次要搬家,她便去买了一对送我。

她说:这个杯,是你喜欢的,对不对?

我简直不可思议地看着杯,再看着眼前笑语盈盈的她,那一刻,我真的感觉自己幸福得快要晕掉了。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018