登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月11日  

2009-01-11 23:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

零下6℃,天寒地冻的日子。

阳台和热水器的水管都被冻住,晚上想洗澡,却只能眼睁睁地看着太阳能热水器显示器上的高温而放不出一滴热水来。真的不是不叫人郁闷的。

好在白天有大片的暖阳。在这样的日子里,面对一大片灿烂明媚的阳光时,我总觉得心底都会落满了暖暖的阳光。

 

下午去练市接老外婆。八里店大桥刚下去就遇到车祸,一个路口都等了好长时间才通过,因此后来干脆上了高速。

哪知道在高速入口处竟然遇到了色鬼。当时我开了车窗要领卡,那家伙在反方向出口处交钱,刚好是交叉过,他看到我,很兴奋地对着我挥手,一边喊:“哎,阿妹…”

真正令人哭笑不得。

 

更没想到居然还在后面,到了练市才知道老外婆昨天在电话里听错,以为我明天去接她,所以今天下午到教堂做礼拜去了。

没办法只好乖乖地等她“下课”。

这一等就等到了四点多,回转途中又到阿姨家拐了一下,这样兜兜转转地回到湖州,把老外婆送到阳光城再回到自己家,已经六点钟了,而家里的一大一小居然还在等着我回家做晚饭…

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018