登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月13日  

2009-01-13 12:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上送了女儿去学校,出来买一杯豆浆,然后直接又赶新居。

昨天总算来装了窗帘,好不容易今天约到了人过来搞卫生。

胖胖老公出差在外,我只好别无选择地每天一清老早就到空空的新房子里等人。

 

零下6℃的天,在地下车库泊好车上来,寒气顿时从四面八方给包围过来。令人无所适从。

即便冷得让人跺脚,进门的第一件事却还是直扑各个阳台去开窗,然后烧水,再把路上买的热豆浆喝下去。人终于觉得了一点暖。

只是可怜了那几盆胖胖急着买回来的植物,我不清楚它们是因为水土不服,还是因为天太冷的原故,进门尚不到一周,已然统统焦头烂额的样子。

 

搞卫生的大姐倒是勤快,我一壶水尚未烧开,她已在敲门。一进来,楼上楼下看一圈,却傻了眼,也不跟我讲价钱什么的,先去打电话找人求援,等到确定有个姐妹答应明天下午过来一起做,挂了电话才开始和我讲价钱。

我知道年底不好找人,天又这样冷,再说我一向都是好说话的主,便由了她说,我也不还价,只想早早给我做完了事,也好省了心再一趟一趟地跑,由此耽搁了其它的事。

她见我这样爽气,显然也出乎意料,便嘱我有事尽管做去,不用管她,还叫我水也不用烧了。说着便马上开始动手干活。

 

一下子空下来的我,想着忽然多出来的时间,顿时又有了种无所适从的慌。

 

女儿的房间本是我们的主卧,二十多平米的大房间,一大片的阳光,透过白色的窗纱静静落在窗前的书桌上。

我擦干净了书桌,然后,打开了本本听音乐。

这是近段日子以来最最清闲的一个早上。

也是第一次在新居写日记:)

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018