登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月13日  

2009-01-13 22:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在鱼宝宝的博客上看到一个心理测试的网址,进去玩了一下,测试结果如下——

 

图片测评结果


 

你的类型为: 心灵手巧的御宅女

点击这里看图文并茂的测评结果:
http://match.lansin.com/cs/zy/report/report.php?txttype=CR_F&sex=f&maintype=C

图片测评结果文字版:


 

性格简笔画:


  你有没有发现一个很有意思的单词——Again(重复)单词拆分开来就是 a gain(收获)。

  好了,故事讲完了,这个故事告诉我们,不断的去做一件事情,或许你做1001次的时候,你就成功了。

  或许有人会觉得整天重复做一件事情没有意义,但蓝心不这么认为,阿甘和许三多也一起不这么认为。而且不得不承认,从学生时代起,你就是老师喜欢的好学生;而在你的职业生涯里,你踏实、忠诚可靠,也将是上司放心信任的好员工。

  你腼腆,害羞,对人群带着莫名的焦虑情绪,总是担心别人如何看待自己而不能潇洒自如,很少会主动去表现自己。但是你为人稳健,有分寸,而且是一位天生的理财大师。

  你比别人要有耐心,会注重微小的细节, 做决定前一般会事先计划好,然后有条不紊、按部就班地一步一步去实现。一切井然有序,你的心才不会慌乱。稳定压倒一切啊!

  

爱情扫描仪:


  逛街、聚会、交友不是你的长项,宅男宅女的本性让你网恋发生的指数要别人高出几个等级。通过网游而发生爱情对你来说,绝不是神话。

  你的低调,如聚会的时呆在别人注意不到的角落,让你在异性的透明度相当之高。不过一旦你的小宇宙爆发,你的忠诚和可靠会战胜所有的情敌,获得异性的爱恋。

  你还擅长为心爱的人亲手制作小礼物,如幸运星、纸折戒指等,纯手工打造,交友追求最佳良品。蓝心相信,这份原创的浪漫更让你的心上人感动得死去活来。

  与心爱的人笑傲江湖不是你的梦想,因为对你而言,爱情不是生生死死,天雷地火,而是平平淡淡的与子偕老。

  

注意问题:


  谨慎和保守,的确可以规避以些生活上的风险,但是不能因此固步不前。试着以开放的心态去接受新的信息和理念。有时候,退一步会海阔天空,但是,有时候你勇敢地向前迈出一步,也许阳光会更加灿烂。

  如果完全封闭在自己的城堡里,你很可能错过一些发展机会。

  平时,你习惯“为而不争”,不喜欢与别人去争夺什么东西。但是有时,必要的竞争和索取是正常的,比如高考,应该奋斗的时候就应当振手一博,而不能太随性,太淡然。

  

发展方向:


  你更能胜任一些要求注意细节、精确度、有系统和条理的工作。一些具有记录、归档、据特定要求或程序组织数据和文字信息的职业,并具备相应能力。

  如:程序员、投资分析员、网络编辑、秘书、办公室人员、成本估算师、记事员、会计、行政助理、图书馆管理员、出纳员、保险公司理赔员。

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018