登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年2月15日  

2009-02-15 15:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节,对很多人来说,是个值得期待而幸福的日子。

对我而言,也许只能意味着一场灾难。

自打开花店后,很多年,每次一过完这个节日,我都会累到别无选择地去医院打吊针。

因此每年到了快要过情人节时,我心里多少都会生出些许恐惧出来。

今年的情况有些特别,一来家里刚刚搬至新居,整理的事尚没完成;二来,月底又要为女儿举行十六岁的成人礼仪式;再则,这是搬到新店后的第一个情人节,对这个偏僻冷清到极致的地段,我真是没抱多大的希望。

因着这些原因,我并没有象以往每年那样去隆重为这个节日作准备。

我似乎考虑到了很多,却怎么也没想到,就在这节骨眼上,我亲爱的老外婆竟然病了……

所以,这是我有史以来过得最无助、最心力交瘁的一个情人节。

感谢师兄,在情人节的前一天特地来看我,并买下一束花儿慰劳我,是我喜欢的白玫瑰。

2009年2月15日 - 落落 - 落落的博客

 

(这是师兄送的花儿:))

 

2009年2月15日 - 落落 - 落落的博客

(它有一个好听的名字,叫"灰姑娘",可能我喜欢它的名字更胜于喜欢它本身)

 

2009年2月15日 - 落落 - 落落的博客

 

(有香味的粉百合,是适合有情人的:))

 

2009年2月15日 - 落落 - 落落的博客

 

(它叫"香槟",边上紫色的小花,便是"勿忘我")

 

节日虽然已经过了,我还是祝福大家都快乐:)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018