登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月26日  

2009-03-26 23:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然艳阳高照了几天,可空气里还是带着层薄薄的寒意。

纵使没有预期中的那样一份暖,而那些花儿,却还是如期盛放。

 

有阳光的午后,曾抽了短短的时间,出了市区去拍照。

山坡上,大片的桃花和油菜花,一眼望过去,忽然就有了春深似海的感觉。

出现在镜头里的那张脸,却由原来的圆变成了尖。

这个春天,竟然不明所以地一路瘦了下来,以致于很久都不敢穿的白衣,也重新上了身。

 

前天花突然来看我,令我那样意外。

她也清瘦,但精神明显比原先好得多,这让人欣慰。

 

昨天洗车时,顺便去看了芬。

她却明显地胖了,脸都圆了。

见到我突然出现,开心得有些不知所措。说,市民广场的那些花儿都开了,那样美的春色。遂邀我和花一起去她那里游园、喝茶、吃饭。

我看着她微笑,说,好。只要约了那个美女姐姐,我便去接了她一起来。

今日天好,她又打来电话相邀。

于是,我到医院给外婆、妈妈她们送好午饭后,直接接了花过去和芬一起午饭。

还是在那家农家菜馆吃的鱼头和菜饭。

三个人,喝茶,聊天,吃饭。窗外是那样明晃晃的阳光,那么温暖的感觉。

 

小宝送来了今年的新茶。

茶很香。

珍贵的是那份心意。

 

胖换了新车。

炫灰色。很不错。

 

无论生活总有这样或那样的不如意发生,然身边始终都依然有值得庆幸的人和事在,如此,便该知足吧。

 

2009年3月26日 - 落落 - 落落的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018