登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月8日  

2009-03-08 22:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于见到了久违的阳光,在这个被称之为女人的日子里。

那样久雨后的初晴天气,是该开心快乐的吧?可精神依然有些说不出来的倦怠。

是的,是倦怠。

最近发生一些事,让我再一次见识到人性不堪的那一面。

加上由于季节转换期间,心脏无可避免出现的不适,令我的情绪一度低到了谷底。

纵使一直都是那样乐观而豁达的一个人,也终于还是有些灰心了。

希望这样的状态只是暂时的。

 

今天下午一个人开车去了太湖边吹风。

那一片茫茫的太湖水,依然是我在悲伤时能够想到的唯一的去处。

 

一路上,不断会看到枝头的新绿,还有一些正欲开未开的花儿。

它们在久雨后薄薄的阳光下,坦然地接受轻风和阳光的安抚,那样从容而美好。

而路边田里大片绿得亮晃晃的油菜,已经开始参差不齐地冒出一些零落的花。

那些娇嫩的黄色花朵,在微风里轻轻摇曳的身姿,令人的心,不觉便变得柔软了下去。

 

想着,用不了多久,放眼望去,便可见大片大片疯长的油菜花了吧?

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018