登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年4月23日  

2009-04-23 22:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕群家的儿子沈杰要准备结婚了,燕群忙着要给他装修新房,遂和佳美带了两个小家伙一起来湖看我们的新居风格。

看着当年爱淘气捣乱的小不点儿如今已然将为人夫,当真无法不叫人惆怅。

 

想起当年和佳美一起被派往广东工作的情景,一幕一幕,那样清晰,恍然还是眼前的事,时光却已悄然走过那么一大截。

彼时,我虚岁也不过刚刚到二十,花样的年华。

而尚在幼儿园听阿姨说“排排坐,分果果”的琪琪和沈杰小朋友喊我一声“阿姨”时,分明还是奶声奶气的。

一晃,他们竟然就长那么大了,各自的身边都有了小鸟依人一样需要他们呵护的女孩。

看着他们那样无所顾忌的快乐,想起自己曾经的青春年少,不知不觉,竟已走得如此遥远…

 

不是不恍惚的。

青春多好。

可以拥有那样无牵无挂而纯粹明净的爱,高兴时可以大声地笑,忧伤时可以尽情而恣意地哭,可以那样真实地做自己,而不用任何伪装和掩饰。

 

而我们看似光鲜的生活,却早已支离破碎。

终日为着生计而忙忙碌碌,灵魂却常常找不到安宁的栖息之处。

这样日复一日的无奈沉重,有时难免使人内心沮丧。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018