登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年5月24日  

2009-05-24 15:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前一阵,老公说他的忽然眼睛有点问题,偶尔会出现视觉模糊的现象。

他因此郁郁寡欢,担心身体会出什么状况。

遂陪他去医院抽血体检。

想到自己虽然经常离不开药物,但多年都不曾正经体检过,便与他一起抽了血,做“生化全套”的检查。

 

等待抽血的时候,排我们后面的两个大男人让我又忍不住纠结了(估计是单位安排的体检)。

一个说:什么是“生化全套”啊?

另一个说:我也不知道啊。

一个又说:我很怕抽血哎。

另一个回:我也很怕啊。

一个接着再说:去年我儿子出鼻血,我看了一眼就倒下了。上次单位安排我们去献血,我怕都怕死了,后来听说取消了,我不知道多开心。

另一个问:那你一会儿抽血怎么办?

那人想一想说:如果我不看,会不会好一点?

……

这两人的对话一字一句传到我耳朵里,着实让我在那个下着大雨的清晨冷汗不止。

看他们年纪,应该和我差不多的样子。

却怎么也料想不到,正该处于“上有老,下有小”、要承担生活重任的两个大男人,竟会娇气如此,当真叫人悲愤。

所幸的是,我和老公的检查结果都正常,总算叫人欣慰。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018