登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年8月8日  

2009-08-08 23:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风前的天,时雨时晴,变幻无常。

空气里充满了不属于盛夏的潮闷,常常会令原本脆弱的心脏出现不适。

人很疲惫,身和心都是。

去刮了痧。

据说痧很重,整个背部都成了触目惊心的紫红色。

不太想说话,变得很沉默。

找了几首纯音乐,偶尔闲时,坐在窗前,听歌,喝茶,看书。

今天晚饭后应约去见小宝。

她请我喝茶,久违了的口感,入口的那一刻,那一份惊喜,瞬间唤醒了已沉寂多时的记忆。

恍如遇到久别的故人,那一刻的欣喜,真的无可言说。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018