登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2009年10月10日  

2009-10-10 22:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长假刚结束,胖即屁颠屁颠地陪了他父母去首都旅游了。

我乐得清静。

白天不用再被他一个电话呼来唤去替他出去跑腿,夜里因为没有了他如雷的鼾声,睡眠也变得很好。往往一头栽下去,没一会儿就睡得沉沉,连梦都没有。

下班接了女儿直接去妈妈家蹭饭,省去买菜和做饭两大事,吃完回家。不知有多轻松自在。

遂给胖发短信,和他说:不如你在北京多玩几天吧。

不想老半天后等来他的回信,只短短四个字:我想家了。

我和女儿一起绝倒…

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018