登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

告别2009  

2010-01-01 10:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009,太多猝不及防的事发生,留下太多悲伤的记忆。
如果可以选择,我真的希望可以跳过这多灾多难的一年;
可以躲开那些不堪负荷的沉重和疼痛。


可是,生命由始至终,就像早就布好的一副棋局,一步一步,纵使深思熟虑,却总也由不得自己。
冥冥之中,似乎一直有种神秘的力量在操纵着人的命运,令你除了接受一切的真相,再也无从选择。
很多时候,我们所要面临的,便是那样一种无助到绝望的荒凉。
 
但,无论如何,这一年终于也要过去,终于到了要和它告别的一刻。

2010的第一天,气温依然很低,可阳光明媚灿烂。

新的开始,是否意味着旧的结束?

那么,那些关于2009的悲伤记忆,也通通都跟着这个句号一起结束吧。

新的一年,愿每个人都平安快乐:)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018