登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2010年1月20日  

2010-01-20 22:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

师傅买了一套教材送我。

很厚很厚的两大本书,捧在手里都觉沉甸甸。

很惊喜,很感动。

那次被芬临时拉了去做他们的司机,回转时嚷着要拜他为师,事实上也是闹着玩儿的成分居多,尽管常常也会爱胡闹,可自知之明,我一向还是有的。

想着他那样的水平,又如何肯收我这样散漫成性的家伙为徒?

是以,根本就没敢奢望他会答应。

却如何也不曾想到,他竟然会认了真。

先是在网上发了个电子版的教程给我看,然后,又特地去买了这套教材送我。

跟我说,不着急,慢慢来。

师傅的认真,很深地打动我。

所以,那一刻,我在心里暗暗告诉自己,一定要做个好学生。

2010年,希望可以多一些快乐:)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018