登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

冬天来了  

2010-12-07 22:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早的时候,便听人纷纷在说,今冬将是千年极寒的天。

商场更是以此大做宣传,棉袄、棉裤、羽绒服、羽绒裤、以及毛绒绒的雪地靴早早就上架,搞得人心惶惶不安。

天却一直不见冷下来,眼看着十二月就那么来了,我依然每天穿着单薄的秋装走进走出,总感觉还在秋天里。

并心安理得地以为,这个秋天还可以一直持续下去。

 

然,似乎仅仅只在一夜之间,气温突然以一种始料未及的状态急速下降,一下子就从温暖和煦的秋天进入了寒冬,中间没有任何的过渡。

清晨出门,特地换了及膝的棉外套,风吹到身上,还是觉着了那种一直要逼到人骨子里去的冷。

冬天,就这样突如其来地来了,让人无所适从。

冬天来了 - 落落 - 落落的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018