登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

长岛公园  

2010-02-22 22:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间刚刚开放的项王及长岛公园,其实就在家门口。日日出门和回家时都会经过。可在今日之前,却不曾进去走一走。

昨晚与朋友在外面吃饭时,老公带了女儿去公园散步,看到一路的花灯,忍不住给我打电话,跟我说一句感叹:长岛公园真的好长啊!

为了他这一句感慨,今天中午,我特地拎了相机去那里走了一圈。

早春二月的天,气温突如其来地回暖,走在午后的阳光下,感觉衣服都被紧贴在皮肤上。

 

长岛公园 - 落落 - 落落的博客

这是家门口的河流。

长岛公园 - 落落 - 落落的博客

 

长岛公园 - 落落 - 落落的博客

这该是迄今为止我所见过的最花痴的一条路。

尽管是中午时分,游人还是不少,尤其在等候免费观光车的两个地方,队伍排得好长。

 

长岛公园 - 落落 - 落落的博客

 

无意中看到的一幕,很和谐。

 

长岛公园 - 落落 - 落落的博客

还有不经意间闯入我镜头里的小小帅哥。

 

许是因为赶着春节期间要开放,很多地方都显得粗糙而仓促的样子,且有些建筑还只能算是半成品。

天太热,走到后来感觉两条腿都迈不开步,遂就 匆匆回转。

想着,等元宵节过后,那些花灯都撤走了,沿河的通道上干干净净了,柳枝也绿了,到那时,在上面走着,或许感觉就会好一些了。

那么,等到春暖花开之时,再好好感受吧:)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018