登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

随感  

2011-09-07 22:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月下旬开始,一直陷于忙碌状态。

很多时候似乎都身不由己,于是,好多原想完成的事情都被搁置。

而因为上次在杭州不慎扭伤了右脚,整整一个多月,连黄昏的散步都被迫停掉,实在悲催得很。

不知是由于近来忙碌之故,还是这一月多来严重缺乏运动,一度感觉人疲惫至极,浑身困顿无力,遂由老公陪着去医院做了一次体检,报告出来,一切均好。

那么,想来只是因为人年纪大了的缘故吧?

这两天又开始恢复晚上的散步。

今天拿回了新买的本本,系统虽然还是WIN7,据说比之前用的那个又先进了不少,因此刚上手还是有些生疏。

想着,等挨过这个九月,忙碌应该也会好一些了吧?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018