登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

新年礼物  

2012-01-13 22:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上去银行取钱,然后去公司,发了年终奖,这一年,就算过了。

给卿卿送奖金去,她真心感激。

车子掉头时,她又特地走到我车跟前关照我:“这几天你去银行办事一定要小心,因为你实在太过引人注目!”

闻言我忍不住笑,心里却是感动。

每到年底,总有一些防不胜防的悲剧发生,各种纠结和无奈。

好在,我的事终于也忙得七七八八了。

下午和女儿去了趟乡下,因为春节要出去,就赶着年前给干爹去拜个年。

不然,他总要等着。

上了年纪的人,心里总会有个盼头,我不能让他落了空。

见到我这个时候突然去,干爹显然无比意外,当然,惊喜更甚。

从干爹家出来后,就直接转道去了南浔。

培峰他们公司举办新春答谢会,我算准业主,自然也就在邀请之列了。

很隆重的一场答谢会,除了年夜饭,还有歌舞,和抽奖活动。

而我,居然那么幸运地被抽到了一等奖——iphone4,以及2400元的话费。

当然是开心的。

算是出乎意料的新年礼物吧。呵呵。

从酒店出来,才发现雨已经下得整个地面都变得水汪汪了。

到的时候,天空才刚刚开始飘起零星的雨丝,所以很心安理得地没带雨伞。

这会儿风里夹着密密的雨滴飘到脸上,冰凉凉的触感,让人不由自己就激灵灵打一个冷颤。

好在车子就停在附近。

这样,踩着脚下薄薄的积水走出去,心情却是快乐的。

真的很快乐。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018