登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落落的博客

遇见,是一种缘.

 
 
 

日志

 
 

2012年03月18日  

2012-03-18 21:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,居然出乎意料地停了。

甚至,在近中午时,天空还露出了淡淡的、有些朦胧的阳光。

这无疑给人带来了期许之外的惊喜。

去老师家接小胖下课,路上看到放风筝的小朋友,以及打扮得跟风筝一样明艳动人的小朋友的妈妈。

在这个雨后初晴的中午,在擦身而过的那个短短瞬间,他们脸上那一抹明亮的笑容深深感染了我。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018